Cncargo

8 800 511-24-30 |звонок бесплатный| +7 925 578-88-90   whatsapp wiber wechat telegram  | 

Доставка грузов из Китая по морю: преимущества и особенности

Морские контейнерные перевозки – наиболее бюджетный способ доставки грузов из Китая. Длительность транспортировки в полной мере компенсируется возможностью перевозить практически все виды грузов, в том числе негабаритных и тяжелых, которые способны разместиться внутри контейнеров. Надежная фиксация, полное сопровождение грузов на всем пути следования позволяют получать сборные и генеральные грузы по конкурентоспособной цене. Компания CNCARGO приглашает воспользоваться подобным предложением всем владельцам бизнеса в России.

 

Какие существуют гарантии и преимущества

CNCARGO осуществляет перевозку карго из Китая из нескольких морских портов, расположенных в Шанхае, Иу, Нинбо, Даляне, Шэньчжэне, Сямын. Такой выбор продиктован удачным расположением пунктов отправки: удобно собирать грузы от разных контрагентов по всей стране для осуществления перевозки генеральных грузов. При обработке выкупаемых или доставляемых товаров брокерская компания уделяет максимум внимание правильной упаковке и аккуратной погрузке изделий в контейнер. Такое отношение гарантирует целостность и сохранность вложений по прибытии в порты назначения, каковыми могут быть Благовещенск, Владивосток или Санкт-Петербург.

Основным преимуществом морских перевозок является их низкая стоимость. Там, где сначала выигрывают те, кто заказывает экспресс-доставку из Китая новомодных товаров и потому первым открывает их для рынка, тратя средства на срочную транспортировку и рекламу, потом появляетесь вы, играя на снижении цены и выигрывая на обороте: контейнеры позволяют перевозить столько товара, что им можно полностью закрыть существующую потребность. Поэтому в грузовых перевозках из Китая по морю обнаруживается и второе значимое преимущество – значительные объемы грузов, которые можно доставлять в контейнерах разного типа.

Особенности доставки карго из Китая по морю

Доставка сборными контейнерами позволяет значительно снизить расходы на фрахт в частности, следовательно, и на услуги в целом.

Допустима перевозка крупных и негабаритных товаров, но при погрузке и фиксировании на палубе или в трюме следует уделять особое внимание жесткости креплений. Сложившееся морское сообщение между Россией и КНР делает возможным осуществлять регулярную отправку контейнеров с грузами. Без нарушений таможенных правил прохождение границ и таможенной очистки упрощено, а потому, как правило, не создается временных задержек и нет повода для дополнительных трат, если брокер выполняет свое дело с ответственностью.

Грузовые перевозки из Китая чаще всего являются звеном мультимодальных схем.

Задайте свой вопрос по доставке

simpleForm2