Cncargo

8 800 511-24-30 |звонок бесплатный| +7 925 578-88-90   whatsapp wiber wechat telegram  | 

Доставка грузов из Китая осуществляется на постоянной основе в большинство стран, в том числе в Россию. Бизнесменов привлекает, прежде всего, низкая цена и достойное качество, если мы говорим о товарах, сделанных на официальных китайских заводах под контролем качества. Поэтому перевозки их Китая – неотъемлемая часть процветающего бизнеса.

Доставка товаров из Китая – процесс непростой. Это связано с особенностями ведения бизнеса в Китае, большим расстоянием, сложными правилами оформления таможенной документации и выбором оптимального способа доставки. Но если у вас надежный грузоперевозчик, то с этим не возникнет никаких проблем. Он сможет рассчитать оптимальный маршрут и оказать все сопутствующие услуги.

Доставить груз из Китая можно всеми известными способами или их комбинацией.

Авиадоставка из Китая. Таким способом доставляются самые срочные заказы. Чаще всего это малогабаритные грузы, в числе которых скоропортящаяся или очень ценная продукция, а также документы и личные вещи. Самолеты летают каждый день и доставляют заказы за 1-2 дня. Крупнейшие аэропорты в Пекине, Шанхае, Гуанчжоу и Гонконге. Именно через них осуществляется до 85% всех грузоперевозок из Китая воздушным транспортом.  Главный минус экспресс-доставки из Китая самолетом – высокая стоимость.

Морские перевозки из Китая. Карго из Китая считается наоборот самым дешевым, но при этом самым долгим способом транспортировки. Не рекомендуется для мелких, ценных или срочных грузов. Таким способом перевозится до 50% всех грузов, включая даже негабаритные. Морская инфраструктура развита очень хорошо. На побережье Тихого океана располагается более 30 больших и добрая сотня маленьких портов. Ежедневно из них выходят суда во Владивосток, в Усть-Луг, Санкт-Петербург, Новороссийск и даже в Крым.  Длительность путешествия до Владивостока около 7 дней, до Черноморского побережья около 21 дня, в порты Европы вплоть до месяца, а до Санкт-Петербурга вплоть до 2 месяцев.

Доставка автомобильным транспортом. Имеется в виду автомобилем и железной дорогой. В любом варианте груз проходит транзитом по территории Казахстана. ЖД перевозки из Китая могут следовать по Хабринскому пути и быть прямыми (Суэйфэнхэ – Уссурийск, Манчжурия – Забайкальск, Хунчунь – Камышовая).  Либо используется сначала автомобиль, а потом уже железная дорога. Такой способ называется мультимодальным. Средняя продолжительность транспортировки сухопутным транспортом – 10 дней.

Задайте свой вопрос по доставке

simpleForm2