Cncargo

8 800 511-24-30 |звонок бесплатный| +7 925 578-88-90   whatsapp wiber wechat telegram  | 

 

Широко используемый в профессиональном жаргоне логистических компаний и бизнеса разного уровня термин «карго», или в английском написании «cargo», означает «груз» или «грузовой». Такой перевод распространился, по сути, на весь комплекс логистических операций, связанных с грузоперевозками, поэтому под «карго» теперь понимают перевозку грузов самого разного назначения. Карго из Китая – это комплекс услуг или собственно доставка груза из КНР.

В современных реалиях доставками товаров из Поднебесной занимаются логистические, или карго-, компании, которые организуют весь цикл - от поиска производителя и продавца с выкупом у него продукции до доставки в Россию. Причем в этой ситуации возможны варианты, и помимо прозрачных и документально подтвержденных операций на каждом этапе доставки карго из Китая, так называемого «белого карго», присутствуют серые и черные схемы – без документов, без гарантий, со всевозможными рисками, но зато дешевые. Выбирать ту или иную схему транспортировки груза – ответственность самого заказчика.

Как правило, карго-компании отлично знают конъюнктуру, владеют постоянно обновляемыми базами производителей и их товаров, всегда знают, где и когда проводятся выставки с возможностью ознакомления и закупки новой продукции. Именно потому для них не составляет труда выкупить товар по лучшим ценам и организовать доставку карго из Китая с точным расчетом логистических затрат для каждого из видов товаров.

Поскольку в комплекс услуг входит организация транспортировки не только генеральных, но и сборных, или консолидированных, грузов, то на этот случай готовы собственные или арендованные складские помещения, где карго может храниться в течение некоторого времени совершенно безвозмездно в ожидании подходящего транспорта или комплектации другими товарами, например, для заполнения контейнера, кузова, вагона.

Логистические компании берут на себя все мероприятия, связанные не только с обработкой карго – получением, выкупом, хранением, упаковкой, погрузкой, разгрузкой, сопровождением, но и оформлением транспортной и таможенной документации. При необходимости сотрудники таких организаций могут получать сертификаты, разрешения на вывоз, выполнять таможенную очистку с уплатой всех необходимых пошлин.

Карго из Китая – это комплексный продукт, диверсифицированный в зависимости от возможностей заказчика.

Задайте свой вопрос по доставке

simpleForm2